Пиранья... басня

Однажды, любознательный дебил
В пруд с кАрпами пиранью запустил.
И наблюдал, как из последних сил
Они сражались с пресноводной тварью...
Спокойно жил дурак, но до поры,
Ведь брюхо было полное икры,
Запахло гарью...

МОРАЛЬ:
Коль ты ведёшь себя, как государь -
Держи подальше от себя любую тварь,
И не подбрасывай дерьма, живущим рядом.
Пока не свистнет рак с крутой горы,
Не видим мы последствия игры,
Она ж прольётся на твои ковры
Смертельным ядом!!!


Рецензии
Быть игроком не каждому дано
Но суть одна игры успешной
Ход каждый не понять пока не выйдет срок
Не тратьте сил в суждениях напрасных

Борис Бондаренко   29.07.2018 16:05     Заявить о нарушении