В Мазикино!

В Мазикино! Хотя бы на денёк!..
Отчаяться, расслабиться, забыться.
Глотать коньяк из козьего копытца.
Смотреть, как лампы тлеет огонёк,
Луны окурок жалобно дымится.
Забыть о том, что ты забыть не смог,
Во что-то углубиться и добиться.
А облака кружат, как чечевица
В воде кипящей. А под утро - смог.
В Мазикино. Хотя бы на денёк.


Рецензии