Ветер с Востока

     Строптивые реки,
     о плотины разбившись,
     покорно бегут в океан.

     Стрёкот сороки -
     кошка по саду идёт-
     время обедать.

     Дождь заботливо
     смывает твои следы
     и мои слёзы.

     Отчего мне, кукушка,
     так песня твоя близка?
     Не потому ль, что ты одинока как я?

     В моё окно
     лишь ветка постучит
     когда её качает ветер.

    

    


Рецензии
Трогает стихотворение!))

Лидия Вакс   18.07.2017 17:24     Заявить о нарушении