Неприкосновенный миг

Я губами к тебе прикоснусь,
Будут искры, огнями, бенгальскими....
И глаза улыбаются пусть!
Озорно, очень нежно и  ласково.

А руками, - за шею, кольцом...
Словно в танце, на пике Вселенной!
Я целую родное лицо...
И миг счастья, - непр'икосновенный!


Рецензии