Правдоруб Четверостишия

 Вы говорите, слишком груб?
 Но я обычный правдоруб!
 Всего из страха не касаюсь,
 За это перед правдой каюсь.

****************************

 Мы рубим правду без оглядки
 И наступаем вам на пятки.
 А вы гоните нам деньжат,
 Зачем вам столько? Зря лежат.
 
****************************

 Правда все равно всплывет,
 Ложь утонет и уйдет!
 Да кому я заливаю,
 Сам откуда это знаю? )

****************************
 
 Смотрим правду и читаем,
 О политике все знаем!
 Ты политик? Значит вор!
 Суд, решетка и позор.

****************************
 
 Вам не нужен правдоруб?
 Я тогда уйду в Ютуб!
 Буду правду зло толкать,
 По грехам земным скакать.
 


 


Рецензии