Я, вам братцы, не судья...

              Я,вам братцы,не судья,
              В бой меня,не вовлекайте,
              Вашу правду, не понять,
              Пересортица лихая...

              Развязали языки,
              Почесали, да и будет,
              В ход пускайте кулаки,
              На весы бросайте гири...
             
              Бой идет, почти на равных,
              Чтобы вышел перевес,
              Привлекайте легковерных,
              Звоном золотых монет...

              Было два барана в поле,
              Теперь стадо, не одно,
              Не дай бог из строя выйти,
              Потеряешь сразу сон...
               
              Правда вся в монете звонкой,
              За нее кулачный бой,
              Обхожу его сторонкой,
              Чтобы крепким был мой сон...

              Руку кто в нору запустит,
              Чтобы вытянуть меня,
              Откушу ее по локоть,
              Но себя я, не предам...

                13.07.2017 г.

             
             

            
             
             
             
             
             
            


Рецензии