Привет старина

-Привет старина-привет.
-Мы старостью обросли?
-Да нет.
В жизни свои корабли
Пустили по правильному пути.
Встретились снова здесь
На Родине наших отцов,
И мы,такие,как есть,
Смыслом наполненных голосов.
У истерзанных вороньем крестов.
Погост навестили Родительский,
Поклоны свесив свои.
За память людей дорогих,
За Род свой не княжеский
Выпили на двоих.
Вспомнили жизнь былую
И лучшие времена.
Кобылу судьбы "Гнедую"
Унесшую нас в стременах.
За ветром в пургу ночную.
Встреча была из легких
От водочки на щеках,
И в мыслях своих далеких
Душу мы рвали в зубах.
-Прощай старина-Прощай.
-Увидимся будет срок.
-Не скоро еще в наш край?
-Дел много невпроворот.
-Меня ты не забывай.

4июля 2017год


Рецензии