Честь и предательство

(Июль 2017 года)


Моя душа облита кровью,
Я одиночеством дышу.
Тревожный взгляд, покрытый болью,
От всех устало отвожу.

В долине зла, во тьме печали,
Как волк я вою на луну.
Мне не нужны Ваши морали,
Порвавших верности струну.

Я горд. И знаю слово чести
И только с ним вперед иду.
На поле брани жалкой мести,
Себя я точно не найду.

Вы заросли сплошным обманом,
Погрязли в чарах клеветы.
Покрылись зависти туманом
В ваших пороках черной тьмы.

Кто предаёт...лишает шансов,
Всех тех, кто честен хочет быть.
И искушением грязных танцев,
Он будет вечно дорожить.

Его душа тревогой бьётся,
Не сможет дружбу оценить.
В нём зависть вечной  нитью вьётся
И не способен он любить.

Таких к себе не допускаю,
Держу вдали их, под замком.
Их дружбу сразу отвергаю,
Чтоб не сродниться с чужаком.


Рецензии
Только человек,знающий слово -честь,может написать такое стихотворение!!
И не только знающий,а сам являющийся образцом этой чести!!!
Вы-такой!!!Я это вижу в Ваших стихах!!!
Браво Вам ,Александр!!!
Раиса!

Раиса Кулешова 2   13.07.2017 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Раиса Николаевна!!!Так приятно было получить столько обворожительных комплиментов!!!

Александр Фокс 2   15.07.2017 03:42   Заявить о нарушении