Все кого люблю

Всех кого люблю в душе со мною
Не смотря на время и надежды
Тех кого не встречу, не укрою
В нежные обьятья бесмятежно.

Трудно, но шагаю шаг за шагом.
Все кого люблю всегда со мною
Всех кого увижу, тех, кто рядом
Я поглажу ласковой рукою.

Тех кто далеко я обнимаю
Жаль что в двух местах быть сложно
Может глупо, но я понимаю
Все мы где - то встретимся, возможно.

Жаль что многих мы не встретим в суе,
Не закусим горькую соленьем,
В памяти и в сердце все мгновенья
Выстланы конфетами, вареньем.

В жизни все события, сомненья
Как рекою смылись, за водою.
Я иду спокойно шаг за шагом
Всех кого люблю в душе со мною.


Рецензии