Князь, веди

                *

С войском князь пришёл отменным,
Все князья собрались вместе,
Каждый город князю верный.
Шли дружины с мест окрестных.

Наши в бой рвались дружины...
Землю защитим родную!
Мы века под гнётом жили,
Мы свободу отвоюем.

"Князь,веди навстречу тати!
Победим! Вот наше слово!
Не страшны нам вражьи рати,
Умереть за Русь готовы!"


Рецензии