Зимний вальс

Вальс, как он есть, и оставьте, оставьте раздоры.
Вот Вы и здесь появились улыбкой маня.
Я кружил Вас обняв, полутемным пустым коридором.
И Вы были со мной понимая меня.

      Я не боюсь, моя песня еще не допета.
      Я не боюсь, что уже не увижу я Вас.
      Закружил меня вальс, разбросав мое счастье по свету.
      Я его соберу, но потом, не сейчас.

Вальс, как он есть, Вы побудьте, побудьте со мною.
Выдохлась лесть, отступила за двери беда.
За окном холода и метели, метели стеною.
Только Вы то со мной - дальше все ерунда.


Рецензии