Спасибо

Ты дала мне всё что ты могла,
Пусть порой тепла не доставало.
Пусть порой была со мной строга,
Но лишь потому такой я стала.

Пусть всё чаще дождь стучит в окно,
Дни за днями пролетают мимо.
Я хочу чтоб знала ты одно,
Я хочу сказать тебе спасибо.

Пусть не все секреты знала ты,
Но все тайны от других скрывала.
Пусть я не всегда права, прости.
Я всегда добра тебе желала.

Пусть дороги разные у нас.
Жизнь не сказка - всё не так красиво.
Я хочу чтоб знала ты сейчас
Я хочу сказать тебе спасибо.

Пусть мы редко видимся сейчас,
Но я навсегда запомню имя.
Как бы жизнь не разводила нас
Я хочу сказать тебе спасибо.


Рецензии