Отпуск

Короткий пляжный роман,
Счастливой жизни глоток
И поцелуя дурман,
Как обжигающий грог.

А мысли бродят вдали,
Её влекут небеса,
Где облака - корабли
И алые паруса.

Легко вздымается грудь
И все невзгоды - пустяк,
А утром лёгкая грусть
И всё не то, всё не так...

Ну, а потом, а потом...
Собака, дочка, внучок,
Прогулки ночью и днём
На игровой пятачок.

12-07-17


Рецензии