Перед экзаменом

Ааа вот и утро наступило,
А мне чего то не спалось,
Вчера по раньше спать решила,
Уснуть мне все же не пришлось.

Досадно, мысли поразили,
И в голове опять дурдом...
Вновь тараканы замутили,
Кого-то пригласить в свой дом)

И всё по кругу, как же быть,
Что б на душе вечный покой!?
Или пора уже забить,
На всё и всех махнуть рукой!?

Да, я о чем сказать хотела,
И написать совсем другое...
Ты шоколадку ел!? Для дела)))
И выбросить всё из головы дурное...

О,судный день, он для меня настал!
Пойду я на работу собираться.
Мой Крошка,знаю ты устал...
Сегодня надо всё же постараться.


Рецензии