Следуй за Мною!

«Следуй за Мною»! позвал Иисус!
И я Его услыхала зов!
Ныне лишь Им хвалюсь!
Славлю Его любовь!

Ту любовь что пригвоздила
Все мои грехи к кресту!
«Ты счастье моё и сила»!
Говорю я с радостью Христу!

Славлю Его дивные дела!
С Ним ничто меня не разлучит!
Из сердца моего и уст хвала
Моему Спасителю звучит!

Хвала любви что пригвоздила
Все мои грехи к кресту!
«Ты счастье моё и сила»!
Говорю я с радостью Христу!
суббота, 12 декабря 2015 г.


Рецензии