Лесов таинственная тень

Уж небо осенью дышало
И реже солнышко блистало
Короче. Дело было точно
Часы за миллион показывали полночь
На троне царь и спикер еже с ним
По радиусу челы фсб и фсин
Сидят, о жизни рассуждают трудной
Читают СМСы по монитору и прилюдно
Сидят в друг дружке радости не чают
По смс на все вопросы отвечают. Мух с котлет счищают
Что мол, что дескать, хорошо живётся на Руси
Аплодисменты получают от мадам с мусьи
Ссылаются на аномалии, что с чёрною дырой
Не урожайный год и вражью подковёрною игрой
Рязанский сахар и на элементы  ПРО
На чай зовут послов, где цианид и бром
Считают, что напасти на страну, не их вина
Ссылаются на вечных ноль один процент дерьма
На заграничьи вражьи, с оговоркой, козни
Заезжими друзьями, те что сеют внУтри розни
Пинают, что в порядке с гейскими теченьями
Особенно, в какой-то там замкадовой ЧечЕни
О воровстве и про коррупцию спокойно
Нет, говорят её, о ней хорошее, почти как о покойном
Вещают про богатства Родины, не виданных доселе
О революции, и про пустыню с Моисеем
Про сборы в европейском гетто, двадцать джи
О том, как крутит от России их, в аду кажись
Про пенсии и про пособия, что вырастут, и сильно
Откуда-то и у кого-нибудь изымут, не насильно
Что тюрьмы могут заменить, и реновацию под съём
Для всех, по-русски комфортабельным жильём

В порядке всё, они вдвоём вещают
Всё, как всегда, они всем обещают, обещают
Как мыши в церкви, зуб дают, как нищий Ганди
Святые люди, Аллах и пророк его Мухаммед

p.s.
о наболевшем много писем приходило
кто слал проклятия, кто бесов изгонял с кадилом
на всё, что двигалось, шуршало, перегаром или прахом
кто не успел задать вопрос –«Идите на ..»
часы за миллион показывали день
душеприказчик оформлял поездку в Кемь
блуждало чувство, что рванёт Садомских фей
и нависала мраком над Страной, лесов таинственная тень


Рецензии