В этой вечности нет звука...

В этой вечности нет звука,
Перенятого без фальши.
Рукоплещьте, нищих руки,
Я ж взгляну, что будет дальше.

Кто придет к второму акту,
Кто уйдет, насытясь первым.
Каждый час есть час расплаты -
Чуешь, как сифонят нервы?...

Я порок без дара свыше,
Я поэт без дара речи;
Голос мой почти не слышен,
И поэтому он - вечен.

             15 января 2006 г.


Рецензии