Задумчивая девушка

Задумчивая девушка защищена дождём,
Под зонтиком, под куполом, небесным серебром
Охвачена, пронизана, от всех отрешена,
Невидимыми линзами окружена она.

Из тонких мыслей линией её мечты овал
Художник-мастер Пименов для нас нарисовал.


Рецензии