Джентльмен Алёша

1.Сегодня поздравить Алёшу спешу,
Я про него вам сейчас расскажу.
Наш Алексей из поэтов,
Всегда сочиняет куплеты.

ПРИПЕВ:
Песни,стихи и поэмы для нас
Он  подарил и подарит не раз.
Он такой душка-галантен!
Строго одет-элегантен!

2.Он джентельмен,он воспитан,умён!
Барышни только мечтают о нём!
Он кавалер-загляденье!-
Будет кому-то везение!

Песню можно прослушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1559321

Песня написана для друга-поэта Алексея Осидака на День Рождения!
Мои поздравления тебе ещё раз,Лёша!


Рецензии