ДАЧА!

Мы приехали на дачу,
И на даче тут жара,
Здесь и Пальмы и песок ,
И водичка голубая.

Оказалось не Мальдивы.
Это дача милая моя.
А для сына и жены просто рай.
Для меня же тут рыбалка.
 
Ну,как теперь нам быть:
Злиться что ли мне на них?
Побегу я лучше к морю.
Наловлю ухице я.

Заодно к соседу в гости
Загляну на чай душистый.
Ухощю его я хмелем дивным
По старинному обряду.

Чтоб рыбалка и работа спорилась с утра и днем,
Чтоб жена и сын и дочка наслаждались до утра.
Ну а верная жена не ворчала на меня.
Что с утра я сплю так долго. 
 
Ну а к вечеру друзья
Я заслушаюсь я трелью
Местных певчих петухов.
Голосящих вразнобой.
 
Как мне дороги все дивы
Что творятся тут и там.
Петухи,лягушки,куры
Все родное для меня.
 
И под кваканье лягушек,
Мы встречаем всей семьей,
Солнышко лучистое
Заходившее над рекой.
 
А когда проснувшихся рано
Рассмотревший на рассвете
Рядом спящую жену.
Был я рад сему.

Время быстро пролетело
Возвращаться нам пора
Не о чем,я не жалею,
Что приехали сюда.

Только жаль нам расставаться
С тем теплом,что было тут.
Будем вспоминать мы лето,дачу.
В зимний вечер под луной.

13.07.2017 год 11:50


Рецензии