У них выходит может

*     *   *
Памяти  павших 3 апреля 2017 года
 в Питерском метро

У них выходит может
Быть гордость, даже честь.
Куда нам с русской рожей
В дела Аллаха лезть.

Но Бог один - известно:
Никак не разделить.
Им в нашем мире тесно
И проще нас убить?

Они нам объявили
Давным-давно джихад.
В их мерзком водевиле
Всяк нашей смерти рад.

Не потому ль, славяне,
Нас бьют, как глупых кур,
Пока звучит  в их стане
«Гяур, гяур, гяур»?!

07.04.2017

Красный Вал


Рецензии