Единственная надежда

Христос единственная надежда!
Надежда на оправдание!
Читаю в Библии как прежде
О страшных Его страданиях,

Слышу я крик; «совершилось»!
Вижу тьму и дрожь земли,
Ныне Господню милость
Грешники мы обрели!

Мы той милости не заслужили
Утопая в болоте грехов,
Но ныне оправданы; «совершилось»!
Громко вскричала Любовь!

Погибая на голгофском древе
Врагов простив за жуткие страдания,
Она спасла нас от Божьего гнева
Став ныне нашим оправданием!

Когда грешник к Христу приходит
Руки сложив в моление,
В этот момент происходит
Оправдание и обновление!

Когда грешник к Христу простирает
Свое сердце и руки свои,
Кровь Христа все грехи смывает!
Бог прощает его по любви!

Бог не вспомнит более как жил
Простерший руки к Нему свои,
Хотя он ничем не заслужил
Божьей великой Любви!
среда, 9 марта 2016 г.


Рецензии