Забери меня к себе. Слышишь?!

Забери меня к себе. Слышишь?!
Я устала быть одна. Хватит!
С каждым днем я становлюсь тише –
Душа нежность скоро утратит…

Я хочу с тобою быть. Знаешь?!
Чай в две кружки и тосты. Утром!
Вижу я, как ты меня обнимаешь,
А в окне – рассвет перламутром…

Я устала без тебя. Веришь?!
Ты прижми меня к себе. Ближе!
Нет на свете прекрасней зрелищ,
Чем слияние двух душ. Тише…


Рецензии