А может и не река

Жизнь это река.
Кто из нас умеет всегда быть сейчас?
А может и не река.
Присаживайтесь,это -короткометражный показ.

Свет,камера,мотор!
Прекрати осмысливать то,чего не существует
Время -это бесконечный ветхий забор
И художник на нем твое лицо обязательно нарисует

Атомарный миг ,секунда,мысль.
Леди и джентельмены!
Мечты и желания -страшный наркотик,остановитесь.
Лучше пустите один  персиковый закат по венам

Что?уже уходите?титры-десять минут нечитаемых слов?
Тогда оставьте составлять рейтинги критикам
Лучше давайте осушим пару белых горных хребтов (Или может быть поле цветов) (Или несколько арктических  ледников)
А что незаметное вы каждое утро видите?


Рецензии