памяти Бамовского друга Анатолия Фролова

Посвящается памяти Толику Фролову.

А для Толика Фролова
Я всегда кричал: « Здорово! «
Ты -  же помнишь, старый друг,
Как пришёл я, будто вдруг,
В ваш товарищеский круг?

Где я был всегда здоров,
Где был Лёшка Шепелёв,
Где играл я, как баян,
Всё на нервах, друг Толян.

Всё на нервах я играл,
И где полный был бокал.
Я от радости плясал
И всем тост провозглашал.

Мы в работе, как на фронте,
Были первыми всегда.
Наша Бамовская трасса,
Как без нашего Пегаса,
И без нас – бы никогда
Не водила – б поезда.

Может память там осталась,
Там, на трассе, средь новья,
Где трудились ты и я,
Где работали друзья,

Где  играли нам рассветы
Среди гор. И где всегда
Мы с тобой, как два поэта
Там водили поезда


Рецензии