Я просто убегал всё дальше...

                Я просто убежал чуть дальше, от суеты при свете дня.
                Опять подмена правды фальшью, что тень моя - не для меня.
                Я просто убегал всё дальше... нет, я не шёл, - я убегал....
                Промокла тень, и что же дальше? Я шел вперёд! Не унывал.


Рецензии