Поезда

Свистящая железная тоска
по рельсам уходящего состава,
всегда одна и та же на века
всё с той же предрешённостью финала.
И рельсы в ненавистное НАВЕК,
любимых точно также увлекают
в ту даль, куда уже не взять билет,
и где любви их не достать руками.

____________________

13 июля 2017 г.

Фото из справочника "Железнодорожный атлас"


Рецензии