Басня про шоппинг

Жен баловАть- мужей удел
Им потакать всегда и всюду
Дарить цветы и шмоток груду
Но должен быть всему предел

Воскресный день, вернее утро
Идут вдвоем по бутикам
- Мой гардероб ну просто срам
Напоминает камасутру
Супруга улыбнувшись криво
Мне платье нужно, кардиган
Колечко, шубка, чемодан
Ну и путевка на Мальдивы
Ах этот шоппинг, как тиски
Не вырвать женщину из плена
Себе костюмчик от Кардена
И мужу... новые носки
Зайдем любимый в тот отдел
Айфон седьмой .. ну как у Вали
А рядом пиво продавали
Супруг молчал и лишь потел
Она ему про мех шиншиллы
Что в тренде нынче без прикрас
Какие туфли... просто класс
А ну зайдем сюда мой милый
Колечко.. гарнитур... часы
Панно настенное из Чили
Такое Зинке подарили
Повесим в кухне для красы
И длился шоппинг пятый час
И был разгул.. покупок пик
У мужа срыв и нервный тик
И он тихонько молвил- пас
В психушку путь мой очень близок
Спасет сейчас пивной шалман
Ушел во мрак убрав в карман
Сбербанковскую карту виза

Мораль ясна... идти по минам...
И у терпенья есть финал
Муж что купили- отобрал
И сдал назад по магазинам


Рецензии