Так хотелось бы верить...

Так хотелось бы верить в лето,
За дождями время укрылось,
Что мечталось зимой, не сбылось,
Но все сбудется, верю в это.

Глазки солнца хотят, и губки
Ягод ждут и клубники сочной,
И без рук. Пополам...  И срочно!
И объятий твоих не робких.

И бесед вечерами, и свечи.
Бабочек на огонь стаю...
Я сама мотыльком летаю,
Ожидая с тобой встречи.


Рецензии