В жизни по прямой

Знаю, знаю... как не знать-
в жизни по прямой
существует вариант -
быть самим собой.
И неважно кто и как
путает следы,
каждый делает свой шаг
в сторону мечты.
Знаю, знаю: без потерь
не пройти нам путь,
где всегда найдётся дверь -
нашей жизни суть,
и известны все ходы
на сто лет вперёд
от невидимой  беды,
что за дверью ждёт..


Рецензии