Поэзия с чистого листа

Поэзия с чистого листа

Автор: Юдин Иван - xve kredo

Моя душа наполнена тайнами чувств
Я обвожу карандашом грани
Мои стихи - бесконечное искусство,
Как, когда то меня поддержали.

И закричит моя душа в колокол
Я расчешу берёзу у пруда
Моя любовь будет звонче,
Как, расцветёт алмазами звезда.

Выпускаю, а может зря!
Я строчки забытых стихий
И за горизонтом появится она,
Моя поэзия в стиле: - "великий".

Что, такое поэзия?
Душа поющих тайн,
А может быть заноза
В которой замечательный дизайн.

Закат расползется по земле
Забытой, как дым!
Земля откроется мгле,
В кольце под названием: - рым.

(13.07.2017 время: 00:00)


Рецензии