мэтр д Отель

напишу про метрдотеля.
правильно - не метр до тела.
исключаю : мэтр д Отель...
что же высказать хотел ?
метрдотелем стремно быть :
форма и фуражка, жить
можно хоть в самом отеле.
выучусь на метр до тела !
мэтр-до-тель звучит О КЭЙ !
мэтр не "грузит" про хоккей,
он про гуччи и версачи
знает подноготную.
руки метрдотель запрячет
в белые перчатки, чует :
у кого большие деньги,
от кого - большущий кукиш.
мэтр д Отель во мне в забеге,
на дистанции, на сутки.


Рецензии