Соло цвета хаки

«Соло цвета хаки»

Запястья, лик —
и нет Отца,
Боль может во вселенной.

Вольтер, Гомер —
узрим певца,
Шабаш!
Мы отменяем Карму!

Искусство лжи —
за буднем такт,
Я чую новый ветер!

Тристесса, Дин
и Джек фул-аут,
их папа Дилан Томас.

Нога, язык,
и прах с листа.
В пещерах наши тайны.

Корсо и Лоуренс
Ферлингетти —
Бит меди цвета хаки.

Гийом, Гийом,
а в поле трон —
Отель «Вой»,
древний Аллен.

Постель мертва,
покой —
трава.
В Буддизме
нету смерти.


Рецензии