Рецензия на Воспоминание о первой любви

Рецензия на «Воспоминание о первой любви» (Жанна Слепова)

Я женщин знал красивых, нежных, милых,
Но первую любовь забыть не в силах.
Был юн и глуп, и что творил, не ведал.
Прощенья нет. Любовь свою я предал.
Подходит к финишу сумбурной жизни омут.
Тоска-кручина... все могло быть по-другому.


Рецензии