Поверхность -Z-

«Поверхность -Z-»

Раз-два —
зима ушла.
Два-три —
змея в эфире.
Пять-шесть:
надгробье —
честь.

Все кто нуждается
в убийстве!
Все кто является во тьме!
Собранье,
началось!

Романтики, мужья,
покойники, ирландцы,
Другого вида —
нет,
Другого вида —
Мать.

Остатки войска:
лжеактёры,
торговцы ворсом,
шатуны,
столбоначальники,
шакалы,
истцы
и подлые купцы.

Поверхность -Z-,
диагноз:
ноль,
по Цельсию,
и Фаренгейту,
по жизни
у могил
Весны.
По миру,
там где все, —
иксы.
 
 


 


Рецензии