Живи, поэтов сельских братство

     Посвящаю друзьям-поэтам с.Терса
Эмоций через край! Ведь вновь спешу в село,
Что стало мне, поистине, родным.
В пути порою солнце улыбалось, а порой мело,
Порой туман стелился,словно дым.
Я шла к нему и росными рассветами,
И в знойный полдень, да и в час заката.
Душа вдаль уносилась песнями не спетыми,
Чтоб позже засверкать потоком звездопада.
И блеском звёзд тех полнится Терса.
Талантов столько не найдёшь во всей округе.
Я слышу в струях ливней голоса,
Поэтика звучит и в пенье вьюги,
И в трелях соловья, и плеске волн,
В шуршанье золотого листопада.
Да, это явь. И на яву, как сонм,
Поэты из Терсы. Я встрече с вами рада.

Друзья, давайте вместе скажем: "Здравствуй!
Живи, поэтов сельских братство!
В стране стихов ты щедро царствуй.
В народ неси своё богатство".


Рецензии