Детское

Вы не люди – Боги, Богочеловеки.
Вы – герои сказок для детей.
Я – ребёнок, что живет в том веке,
Где забыты лица палачей.

Я ребёнок тот (и вы когда-то были),
Выросший на прахе прошлой власти,
Верящий ещё в свободу или
Карту некозырной масти.

И мои ровесники мечтают
Побороться с вами в храбрости и силе,
Ну а я, я б смелыми штрихами
Разукрасил небо в вечносиний


Рецензии