С.. Спелая вышня

Ой, ты, спелая вишня,
Ну, скажи, как же вышло,
Что ушла в нас любовь навсегда?!

Я любил её очень
И цветы между прочем,
Я напрасно носил ей тогда.

Ночи белые лета,
Соловьи до рассвета,
А на сердце такая тоска.

Привкус горький от вишни,
Ты ушла и не слышно,
Лишь надежда мелькает слегка.


Рецензии