Любовь - это

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/07/13/826

Любовь - это забота и нежность,
Желанье помочь, уберечь,
Когда на сердце царит безмятежность,
И души друг к другу навстречь.
Когда опереться ты не боишься
На родное плечо,
И даже если ссоришься, злишься,
То любишь его горячо.
Любовь - это когда понимаешь,
С ним и рутина милей,
От жеста простого в небо взлетаешь,
И нет никого родней.
Когда ты мечтаешь с одним человеком
Всю жизнь до конца прожить,
И чувства свои в его сердце эхом
Сердцем своим ощутить.
Когда тебя ждут, надеятся, любят,
На крыльях летишь домой.
Когда по утрам поцелуями будят,
Живут и дышат тобой.
А страсть и огонь подчиняют лишь тело.
Впустивший их в сердце однажды,
Забыть о любви навсегда может смело.
Жаль, понимает это не каждый.


Рецензии