Я умею преданно любить

Платье на ветру твоё колышется
Солнце вальс танцует в волосах
От твоей улыбки легче дышится
Утопаю я в твоих глазах

Наградил июль ночами белыми
И случайной встречею с тобой
В губы целовал как вишня спелые
Не хотелось отпускать домой

Ты пленила нежными объятиями
И цветочным запахом духов
У меня к другим теперь апатия
Ты принцесса из дворца богов

На губах нектар от уст останется
Сердце не даёт в ночи заснуть
Ты теперь души моей избранница
Я прошу тебя женою будь

Цветом на ветру сирень колышется
Жду тебя чтоб поскорей обнять
Без твоей улыбки мне не дышится
Я прошу решение принять

Сердце подарю без промедления
На руках готов всю жизнь носить
Чувств сильнее нету для сравнения
Как умею преданно любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юра, мне очень понравилось))
Душевно и романтично!
Встретить любимого человека- это всегда подарок и награда высших небесных сил))
Вдохновения вам и светлой любви!

Александр Снегирёв   15.07.2017 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!Спасибо вам за тёплые слова о моей душе.Так я называю свою любимую жену.Заходите,всегда вам рад!Жму руку.с уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   15.07.2017 17:07   Заявить о нарушении