Лапша

На ушах висела густо
Знойных слов твоих лапша.
Ты сжимал меня до хруста,
Что-то ласково шепча
Целовал и так, и этак,
Про спагетти не забыв,
Промурлыкав напоследок,
Что я лучше всех других...
Мы вернулись из астрала:
Всё в сиреневом дыму.
Но куда лапша пропала,
До сих пор я не пойму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.