Из под полы руководитель

Все говорят что он тупой,
ошибочка,случайно вышло,
да он такой!Да Бог с тобой,
у него есть крутая крыша.

Из под полы руководитель,
костюм сидит как на картинке,
в придачу есть личный водитель,
и секретарь модель Маринка.

К нему на поклон приходят,
с улыбкой кланяясь фальшиво,
просящих тупо с ума сводит,
и ложь из уст исходит вшиво.

Не так конечно,всё обман!
начальники наши достойны,
чиновник набьёт ваш карман,
будьте товарищи спокойны.


Рецензии