Ах Россия моя необъятная!

Ах Россия моя необъятная
До чего же красива ты Матушка!
Отчего же ты мне непонятная?
Или мне это всё только кажется?
Почему хороша ты пугающе?
Красота твоя дикая странная
Ты такая как есть манящая
И для многих народов желанная
Я люблю твои земли и ценности
Широту души этого племени
Только ты нас люби тоже преданно
Не жалей на людей своих времени.


Рецензии