Христос Воскрес

Самые главные Слова на свете!
Христос Воскрес! И смерть исчезла испарилась!
Христос Воскрес! И все ожило!
Помоги Господь уверовать в Тебя и не умереть!

Прости, прости, прости за все,
За то, что не молюсь по лени,
За то, что гордый и бестолковый бес,
За то, что не благодарю Тебя за все!

Бог Все Знает, Видит и Делает во благо,
Бог Любит нас и Радуется с нами,
Когда мы плачем и скорбим,
Он также Плачет и Страдает.

Смирение приходит только к страждущим,
Терпящим распятие души,
Кротко, тихо и без лишних слов,
Христос Терпел и нам Велел.

Вот Высшая Любовь-враги забили ржавое железо,
В Его Пречистые, Безгрешные ладони, ноги,
Какая боль, лишь представить боль сию,
А Он врагам "Отец Прости Моих детей, они не знают ничего".

Христос Воскрес! Являлся многим,
Вкушал еду и Разговаривал с земными,
Христос Воскрес! И Возносился в небо,
Пред взором тысяч видящих очей.

Терпи, молись и не греши,
Живи тихонько, скромно не спеша,
Не хочется, лень и не могу, а ты ПЕРЕКРЕСТИСЬ!
2 ШАГА СДЕЛАЙ! НЕ ЛЕЖИ! ХОДИ,
ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ СИЛОЮ БЕРЕТСЯ!
И ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ВОСКРЕСНУТ СО ХРИСТОМ!


Рецензии
Антон! Замечательная у Вас духовная лирика! Чистым сердцем и душою написаны эти строки. Спасибо за стих! Очень понравился!
Всех благ Вам! Счастья, Здоровья, Любви, Успехов!
Храни Вас Господь!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   18.07.2017 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр, за столь не заслуженные мной, теплые Слова. И за столь важную для меня поддержку. Очень рад тому, что пишу оказывается,даже с пользой. Очень Вам благодарен.

Антон Иптышев2   19.07.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.