влюбляйтесь

влюбляйтесь в одно и то же, в одних и тех же.
в свой день, где хотя бы разочек да улыбнулись.
во всё, что ласкает взгляд, в то, что вам слух не режет.
влюблённости чувство на миг продлевает юность.

влюбляйтесь во всё, на что в сердце возникнет отклик,
во внутренний облик и внутреннее богатство,
глаза закрывая, не думая, сбережёт ли
рождённое чувство проявленное пространство.

Бог сбережёт.
06.15


Рецензии