Паренек с красивыми глазами

Я тебя сегодня повстречала
Паренька с красивыми глазами.
Никого вокруг не замечала.
Что-то вдруг произошло меж нами.

Ты в глаза мои украдкой глянул,
Паренёк с красивыми глазами.
И с улыбкой тоже словно замер.
Искры тока пронеслись меж нами.

Мы с тобой гуляли до рассвета,
Пареньком с глазами цвета ночи.
Счастье нам с тобой пророчит лето.
И любовь с тобой оно пророчит.

Расставаться вовсе не хотелось,
Пареньку с глазами цвета ночи.
Подарил на память мне колечко.
Встречу вновь назначил, между прочим.

Сердце так трепещется  от счастья.
И глаза сверкают огоньками.
Я тебя опять сегодня встречу,
Паренька с красивыми глазами.


Рецензии