Не буду гнать

                Эхо на "Прогони"  Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/3803
               

               
 Не буду гнать из снов воспоминаний      
 Тем более, из души своей,    
 Когда вернусь, я из своих скитаний   
 Не торопись гнать меня взашей.   
 Да,  я дурак, но дай ты мне поблажку, 
 Ведь  чувства меж нами  до сих пор.
 И ты не рви мне душу, как тельняшку, 
 Коли  палач,  свой  точи  топор… 
 Всё для тебя и голову на плаху, 
 Лишь томик … оставь  своих стихов 
 На волю отпусти любовь, как птаху, 
 Мне  оставь  какой-нибудь из снов. 
 Какой-нибудь   весенний,   да поярче! 
 Где много  чувств,  света,  и тепла, 
 Где спросишь ты, чего ты хочешь старче? 
( про   рыбку  из сказки   те слова.)
 И пусть не рыбка ты, но   золотая 
 Я  конечно   тоже   не  рыбак, 
 Но для меня  по прежнему  родная,
 Ну а  я…..- по прежнему чудак


Рецензии