лето. глобус. Элвис

повращайте глобус,
не томитесь в клетке.
будет лето, чтобы
реже пить таблетки.
кожа станет ветром.
и глаза - озёра.
радужностью спектра
и согласьем хора
запоют гортани
соловьиной ночью.
за собой поманит
тайна многоточий.
и воскликнут грозы,
как гостей встречая,
нам, дождливо-слёзным,
обо всех случайных,
кто крутили глобус,
как крупье - рулетку,
в невозможность чтобы
вылететь из клетки
и смеяться, если
крылья обгорели...
лето. Элвис Пресли.
маятник качелей.
06.15


Рецензии