Диалоги с Юлией С. - 98. О видеокамерах

СЮ    08.04.17г       14:50

Ну,это грубо. Кто за что болеет
Чиновнику нет права обсуждать.
Возможно, он отказывать умеет,
Но нужно, всем собравшись, побеждать.

СГП  08.04.17г       21:51

Не пукнуть без команды сверху,
За каждой мыслью - с микроскопом.
Радоваться боимся мы успеху,
Всех посадят в каталажку, скопом.

Вот и ходим голыми по свету,
Зачем одежда, просвечены насквозь.
Вот и дарим мы себе букеты,
Если  в туалет без пригляда удалось.

СЮ    09.04.17г      09:01

Ну, вы сгустили: камер в туалетах
Не так уж много, господи прости!
И голых, вроде, мало (или нету)
На нашем длинном жизненном пути ))

Я их* встречала, разве что, на пляже,
Когда сама раздетой там была,
И в бане, что вполне нормально даже!..
- В других местах судьба нас не свела... )


Рецензии