Под зонтом

Заморосило.
Прибавлю шагу, я без зонта.
Купила дога, такой миляга.
Взяла б кота.
Сейчас как хлынет - погрыз, собака.
Зовут - Виконт.
Причёску жалко.
По лужам шмякать.

Раскрылся зонт!
  - Я не знакомлюсь, не обольщайтесь.
  - Нам по пути.
Не алкоголик?
Какое счастье.
Какой мотив!
И как-то сразу легко и просто на каблуках!
И светофоры на перекрёстках краснеют: Ах!
Нас отразила витрина - вместе!
Романтика!
Он кавалером - всё честь по чести!
Не до щенка.

Брутальный голос щекочет ухо – гармония!
  - В кафе зайдёмте? там точно сухо.
И молния!
Какой мужчина!
Среда, безлюдно, мы тет-а-тет.
Ой, не влюбится бы обоюдно.
Какой сюжет!
Глазам не верю - не поскупился.
Красив, богат?
Похожий сон мне однажды снился.
Дрожит нога.

  - Сергей.
    Петрович.
    А Вы - Татьяна, седьмой этаж?
    У Вас собака и фортепьяно?
    Шашлык, лаваш?
    Сосед ваш - сверху.
    Прорыв -
    (Не слышу - порыв?) -
   
    В трубе.
    Подать тарелку?
Мне сносит крышу? - какой разбег!
  - Я на работе, жена на даче.
    Хотите сок?
Виконт голодный.
И  небо плачет, и потолок!
  - Заторопились?
    Возьмите зонтик - кругом вода.
    Ремонт оплатим.
    Не экономьте.

Июль, среда.


Рецензии
Какой сюжет!!!
Превосходно, Татьяна!
Очень понравилось!
Творческих успехов Вам и всего самого​-самого!

Лариса Зацепина   25.08.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне так приятно.

Татьяна Васильева Красноярск   25.08.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.